中途採用者向け募集要項 / Guidelines for applicants

急募 東京第一・第二本部

仕事内容 フード事業に伴う各種事業所運営管理業務
募集職種 東京第一・第二本部 事業所管理担当
応募資格 45歳くらいまで 要普通免許
【年齢を制限している理由】長期勤続によりキャリア形成を図るため
勤務地 本社(港区虎ノ門)
勤務時間 9時~18時(実働8時間)
給与 年収300万円~600万円 (スキル・経験により応相談)
給与改定:年1回
賞   与:年2回
休日・休暇 年間110日 有給休暇、慶弔休暇有り
福利厚生 各種保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
家族手当
試用期間 3ヶ月
諸手当 通勤手当・各種資格手当て
教育制度 海外研修・調理師研修・栄養士研修・各種資格研修・その他

その他の募集職種については、下記「中途採用募集要項」をご覧ください。

採用に関するお問合せはこちらへ

中途採用エントリーへ進む

中途採用募集要項

総合職(営業・企画開発・管理)・管理栄養士・栄養士・調理師

オフィス・工場・学校・保育園・病院・福祉施設での様々な食事提供を私達フジ産業の社員一同は、「心を添えて」のサービス精神で、お客様全員に感激と喜びを与えられるよう、日々邁進しております。
食は文化であります。私達フジ産業は、食を大切に思うあなたと一緒に成長 していきたいと考えております。

募集要項

仕事内容 フード事業に伴う各種業務
募集職種 (1)営業企画(2)本部管理担当(3)管理栄養士(事業所勤務有り)(4)栄養士(事業所勤務有り)(5)調理師(事業所勤務)
勤務地 本社・東京第一・第二本部(港区虎ノ門)エリア

  • 静岡本部(静岡県長泉町)エリア
  • 名古屋本部(名古屋市千種区)エリア
  • 関西・四国 (京都府京都市山科区)エリア
  • 北関東本部(栃木県宇都宮市)エリア
勤務時間 9時~18時(実働8時間)
給与 新卒に準じる。経験・能力優遇。
賞与 年2回
休日・休暇 年間110日 有給休暇、慶弔休暇有り
福利厚生 各種保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
家族手当
諸手当 通勤手当・各種資格手当て
教育制度 海外研修・調理師研修・栄養士研修・各種資格研修・その他

採用に関するお問合せはこちらへ

中途採用エントリーへ進む